Возврат товара

1. В соответствии со ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей», Покупатель имеет право на обмен Товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен Продавцом. Покупатель имеет право на обмен Товара с учетом положений законодательства об основаниях и перечне Товаров, которые не подлежат обмену (возврату).

2. Если Покупатель намерен вернуть Товар, такой возврат осуществляется с учетом правил и условий перевозчика или курьера, действующих на территории Украины или на территории другой страны в соответствии с местом совершения получения Товара. Затраты на возврат приобретенного Товара оплачивает покупатель. В случае наличия явного заводского брака, выявленного при поучении товара, доставку оплачивает Продавец.

3. В случае наличия хотя бы одного из перечисленных недостатков, Покупатель обязан зафиксировать его в составленном акте произвольной формы. Акт должен быть подписан Покупателем и лицом, осуществившим доставку Товара или Продавцом. При возможности недостатки должны быть зафиксированы средствами фото- или видеосъемки. В течение 1 (одного) дня Покупатель обязан сообщить менеджеру (представителя Продавца ответственного за оформление заказа на Товар) о выявленных недостатках и договориться о замене Товара, написав при этом рекламационное письмо на возврат Товара.

Контактная форма:

4. Стороны согласовали, что в случае несоблюдения обязательных требований указанной процедуры, признается получение Покупателем Товара в надлежащем состоянии — без каких-либо механических повреждений и в полной комплектности.